Nomade con un local mas amplio para poder comprar una buena prenda

Los esperamos en Moreno 3180 ...Pegadito al local anterior"

Canotaje: Vernice es semifinalista del K1 1000 y sueña a lo grande

En la segunda manga de la disciplina, el palista bonaerense, de 26 años, consiguió para la distancia un tiempo de 3m. 40s. 430/1000.

Juegos Olímpicos: Corría la prueba de 1500 metros, se cayó y sucedió algo inesperado

La atleta de Países Bajos, Sifan Hassan, disputaba la prueba final cuando a 400 metros para la culminación sufrió una caída que derrumbaba sus sueños. Sin embargo, la europea demostraría su temple para cerrar la carrera en lo más alto del podio.

Las Leonas golearon a Alemania y accedieron a semifinales

El equipo albiceleste, que dirige el DT Carlos Retegui, se impuso ante los europeos por 3-0 con tantos de Agustina Albertarrio, Victoria Granatto y Valentina Raposo. El miércoles irá por un lugar en la final ante India.

San Lorenzo quiere alargar ante Banfield su buen momento en la Liga Profesional

El encuentro se jugará a partir de las 20.15 en el estadio Pedro Bidegain del Bajo Flores, será arbitrado por Patricio Loustau y televisado por la señal TNT Sports.

El estadounidense Schauffele ganó el oro en el golf individual masculino de los JJOO

El golfista oriundo de la ciudad de San Diego, de 27 años, resistió los embates de sus perseguidores y finalizó primero, al cabo de los cuatro recorridos, con una marca de 266 golpes (-18), luego de una ronda de cierre con 67.

Juegos Olímpicos: Argentina mejoró y pasó a cuartos de final en Tokio 2020

Buen partido de Marcos Delía, cumpliendo una destacada labor en el triunfo ante Japón.

TC: Juan Martín Bruno no estará en el “Desafío de Las Estrellas”

El piloto de Saladillo comenzó la construcción de su flamante Torino y ya desarmó por completo el Dodge con el que venía corriendo.

158° Aniversario de Saladillo: se están realizando distintas competencias auspiciadas por Deportes

Los deportes presentes son Básquet 3vs3, Padel, Tejo, Tenis, Pelota paleta, Golf, Ajedrez y Tenis de mesa.