16.3°

Archivo de Noticias

BUSCADOR:

El "Pipi" Romagnoli arrancó su interinato en San Lorenzo

Tras la derrota ante Racing, que significó la eliminación de la Copa de Liga y la renuncia de Diego Dabove en el cargo, el exfutbolista asumió momentáneamente como DT en el "Ciclón" pensando en el partido del miércoles ante Central por la Copa Sudamericana.

Boca arribó a Brasil con una lista de 24 jugadores para enfrentar a Santos

El volante colombiano Jorman Campuzano no viajó con la delegación "xeneize" porque el resultado del testeo, aunque le dio negativo, se conoció el domingo a la noche a última hora y la lista de los 24 convocados ya estaba confeccionada.

80 años: Aniversario del Club Atlético Argentino de Saladillo

Además, el club Argentino, sumándose a la propuesta del Veterano de Malvinas Guillermo Nicolo, plantó dos árboles dentro de su predio.

Boca y River se cruzarán en la Bombonera por los cuartos de final

El resto de los partidos serán Colón-Talleres de Córdoba, en el Brigadier General Estanislao López de Santa Fe; Estudiantes-Independiente, en el Jorge Luis Hirschi de La Plata y Vélez Sarsfield-Racing Club, en el José Amalfitani de Liniers.

Diego Dabove renunció a la dirección técnica de San Lorenzo

En forma interina lo reemplazará Leandro "Pipi" Romagnoli, de la secretaría técnica del Ciclón. En el ciclo Dabove, el equipo quedó fuera de la Copa Libertadores, Copa Argentina, Liga Profesional de Fútbol y sin chances en la Copa Sudamericana.

Jimena Manganiello corrió en Salto

Ocupó el quinto puesto en categoría damas. En la elite se impuso el local, Lukas Dundic.

Lanús derrotó en la Fortaleza a Talleres y hay superclásico

El Granate venció como local 1 a 0 al conjunto cordobés por 1 a 0, con un tanto de José Sand de penal (15m PT) y se clasificó a los cuartos de final, instancia a la que también podría acceder su rival pese a la derrota.

Pratto sufrió una impactante fractura de tobillo

El delantero, que ingresó sobre el final en la derrota de su equipo Feyenoord ante el campeón Ajax, padeció la rotura del tobillo derecho y será operado. Mira el video

Hamilton ganó en Barcelona y estiró su ventaja en el campeonato de la F1

El piloto británico se impuso en el Gran Premio de España y amplió su margen al frente del Mundial de Fórmula 1.