Este domingo se juega la segunda fecha del Torneo de Primera

ÚLTIMOS DATOS:
✔ 4 casos recuperados.
✔ 3 casos positivos (2 por hisopado) (1 por criterio clínico).

Barcelona se llevó por delante al Sevilla y es finalista

Los catalanes derrotaron en tiempo suplementario a los andaluces por 3 a 0, en la revancha de la semifinal de la tradicional competencia. Los goles fueron del francés Ousmane Dembelé, Gerard Piqué y Martin Braithwaite, este último, en tiempo extra.

Boca se impuso con lo justo ante Claypole

Claypole comenzó poniéndose en ventaja y el Xeneize lo empató a través de Sebastián Villa en el primer tiempo. En la segunda parte, Gonzalo Maroni selló el 2 a 1 definitivo, que le permite al equipo de Russo pasar a la siguiente ronda del certamen.

El Estadio Único de Santiago del Estero se inaugura con la final de la Supercopa Argentina

Para las autoridades que acudieron a la provincia norteña, de cara a la definición del la Supercopa Argentina, es una "obra magnánima y fabulosa, merecida para todos los santiagueños, para los futboleros y argentinos".

Boca enfrentará a Claypole en su estreno en la Copa Argentina

El encuentro entre el Xenieze y el conjunto recién ascendido a Primera C se disputará desde las 21.30 en el estadio de Lanús, en uno de los cruces de 32avos. de la competencia nacional.

Manchester City, imparable y a puro gol venció al Wolves

El equipo "ciudadano", con Sergio Agüero.como suplente, venció al Wolverhampton por 4 a 1 y obtuvo su 21era victoria seguida y sacó 15 puntos de ventaja sobre su perseguidor, el Manchester United.

SITUACIÓN EPIDEMIOLÓGICA EN SALADILLO AL 02/03/2021

✔ 5 casos recuperados.
✔ 4 casos positivos (por hisopado).

El domingo se juega la segunda fecha del Torneo de Primera División

Jugada del partido Argentino-Comercio analizada en ESPN

En el programa de ESPN360 fue analizada este lunes una jugada del partido que protagonizó Argentino de Saladillo ante Comercio de Alvear por la primera fecha del Torneo Oficial de fútbol de primera división.