Archivo de Noticias

BUSCADOR:

Diez preguntas clave sobre las vacunas contra el coronavirus

¿Ya hay vacunas aprobadas?, ¿Son seguras?, ¿Son todas iguales?, ¿Me tengo que vacunar si ya tuve coronavirus?, son algunas de las dudas frecuentes de la población y que resulta clave clarificar en el contexto de la pandemia, según un informe elaborado por el Ministerio de Salud y voces de especialistas.

Talleres y Boca igualaron sin goles y se clasificaron a la Zona Campeonato de la Copa Diego Maradona

El equipo de Russo finalizó como líder con 10, mientras que el conjunto cordobés quedó segundo con 9.

Independiente sumó 12 partidos invicto al superar a Defensa y Justicia

El Rojo se impuso al Halcón por 1 a 0, en el Estadio Libertadores de América, con un tanto del volante Alan Soñora, a los 3 minutos del primer tiempo.

El mexicano Checo Pérez consiguió su primera victoria en la Fórmula 1

Además, Pérez le dio el primer triunfo al equipo Racing Point, que también festejó el tercer puesto del canadiense Lance Stroll, que terminó a 11s. 869/1000.

SITUACIÓN EPIDEMIOLÓGICA EN SALADILLO AL 06/12/2020

DATOS DE HOY:
✔ 2 casos recuperados.
✔ 1713 casos recuperados.
✔ 7 casos activos.

FLOYD MAYWEATHER PELEARÁ CON UN YOUTUBER

Anunció que volverá a boxear. Será ante el youtuber Paul Logan, en una exhibición, el 20 de febrero de 2021.

*SITUACIÓN EPIDEMIOLÓGICA EN SALADILLO AL 05/12/2020

9 casos áctivos en Saladillo.

El equipo de Marcos Delía vuelve a la actividad competitiva

Juega este domingo ante el Virtus Roma, luego de un mes de inactividad.

Defensa, con un fortuito gol, pasó a cuartos de final tras vencer a Vasco da Gama

El equipo argentino se plantó con presión alta y sus líneas adelantadas para quebrar el planteo cauteloso del rival, lo que finalmente alcanzó con merecimiento.