18.4°

BASQUET

8 de febrero de 2021

El Trieste del saladillense Delía cayó por 3 ante el Brescia

Un parcial de 17-0 en su contra fue demoledor para el equipo local. Info: Uno Contra Uno

El Trieste del pivot saladillense Marcos Delía no logró mantener la regularidad después de haber logrado una victoria espectacular en su última presentación ante el Olimpia Milano, cayendo en la mañana del domingo ante el Brescia por 81 a 78. El equipo de los argentinos, también juega Juan Fernández, logró mantener la paridad durante todo el encuentro, ingresando en los diez minutos finales con una ventaja de tres puntos en el marcador (63-60), y llegó a estirar esa ventaja a ocho (68-60), pero un parcial de 17-0 en su contra fue demoledor para el equipo local, que a pesar de buscar en distintas manos la chance de volver a ponerse en partido, no logró encarrilarse. El cordobés Juan Manuel Fernández jugó 26 minutos, en los que aportó 11 puntos (2/5 3p, 1/2 2p y 3/3 en TL), 3 rebotes y 2 asistencias; mientras que Marcos Delía sumó 4 puntos (1/4 en 2p y 2/4 TL), 9 rebotes, 1 tapa y 1 recupero para una valoración total de 15.