16.3°

NBA

29 de marzo de 2021

Victoria de los Nuggets con buenos minutos de Campazzo

Fue 126 a 102 frente a Atlanta como local con 6 puntos (2-2 en triples), 5 asistencias, 1 rebote y gran defensa de Facundo Campazzo en 28 minutos en cancha.

Denver venía de derrotar a los Pelicans y este domingo, con el buen debut de Aaron Gordon (13 tantos), logró otra victoria. Fue 126 a 102 frente a Atlanta como local con 6 puntos (2-2 en triples), 5 asistencias, 1 rebote y gran defensa de Facundo Campazzo en 28 minutos en cancha.

Después de un primer cuarto con dominio de los Hawks (35-31), los de Malone mostraron su mejor rendimiento en el segundo (34-20) para irse al entretiempo arriba 65-55 y dominar desde ese momento el trámite y el tanteador. Ya en el tercero (32-24) aumentaron las ventajas para llegar al cierre con tranquilidad.

La figura del ganador volvió a ser Nikola Jokic con 16 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias mientras que Jamal Murray aportó 17 y Green 20. En Atlanta, Trae Young sumó 21.