• 18.5º

18.5°

ATLETISMO

2 de agosto de 2021

Juegos Olímpicos: Corría la prueba de 1500 metros, se cayó y sucedió algo inesperado

La atleta de Países Bajos, Sifan Hassan, disputaba la prueba final cuando a 400 metros para la culminación sufrió una caída que derrumbaba sus sueños. Sin embargo, la europea demostraría su temple para cerrar la carrera en lo más alto del podio.

Hassan ganó una sorprendente carrera.

La atleta de los Países Bajos intentaba acomodarse en el pelotón que definiera la semifinal en los 1500 metros, cuando de pronto un roce con una competidora keniata la hizo trastabillar y caer de manera estrepitosa.
  Hassan, la atleta de la jornada en 1500 metros de Tokio 2020 (Imagen TV- Claro Sport) Hassan, la atleta de la jornada en 1500 metros de Tokio 2020 (Imagen TV- Claro Sport)

Sin embargo y cuando muchos pensaron que todo estaba acabado, la europea decidió no darse por vencida y remontó poco a poco su posición desde le último lugar, hasta el primero, donde cruzó la línea de meta en la primera colocación.