18.8°

BASQUET

7 de noviembre de 2021

Básquet: Primer triunfo de visitante para el equipo de Marcos Delía

Partido muy disputado desde el primer minuto. Una actuación del ganador basada en un buen ataque y solidez en defensa, que permite al Allianz escalar a diez puntos en la clasificación y proyectarse con más serenidad aún a la próxima cita de local ante el Varese el domingo 14 de noviembre.

Primer triunfo de la temporada para Allianz Pallacanestro Trieste en calidad de visitante. El equipo del saladillense Marcos Delía venció este sábado al Dinamo Sassari por 83 – 74, en unos delos partidos válido por la séptima jornada de la Serie A de la Liga de Italia.

Síntesis Dynamo Sassari 74 - Allianz Baloncesto Trieste 83

Dinamo Sassari: Logan 9, Clemmons 8, Gandini, Devecchi, Treier 4, Burnell 13, Bendzius 7, Mekowulu 7, Gentile 10, Battle 11, Diop 5, Borra. DT: Demis Cavina.

Allianz Pallacanestro Trieste: Banks 13, Sanders, Fernandez 5, Konate 12, Deangeli 6, Mian 16, Marcos Delía 12, Cavaliero 6, Grazulis 9, Lever 4. DT: Ciani.

Parciales:  18-25; 34-58; 42-71

Árbitros:  Mazzoni, Galasso, Valzani