21°

MAXIBASQUET

15 de septiembre de 2022

Maxibasquet: Victoria de The Pochos Boys por el Torneo 159° Aniversario

El encuentro fue sumamente parejo y recién en los segundos finales, con una buena aparición de Mariano Rizzi, los “Niños malos” de The Pochos se hicieron dueño del electrónico.

The Pochos Boys superó 45 a 41 a Cocoon por la segunda fecha del Torneo de Maxibasquet local, Copa “159° Aniversario Ciudad de Saladillo”.

En el primer cuarto, el elenco Pochiano ejerció una buena presión y aprovechó los errores iniciales de Cocoon para ponerse en ventaja a los pocos minutos.

Además, el equipo ganador no dejó correr el ataque rápido de Cocoon y les cerró el rebote en ambos tableros, donde sobresalieron Luis Bercini y Franco De Alejandro, algo fundamental para mantenerse en juego ante la altura del rival.

Ya en la segunda mitad del encuentro, Cocoon logró mejorar su juego de la mano de Mauricio Fernández y Gabriel Hernaez, su máxima figura.

De esta manera, The Pochos Boys se aseguró el triunfo en su debut en este torneo de suma importancia con transmisión en directo por el Canal de Youtube Basket Champagne y los Choris del Keke.

Síntesis

The Pochos Boys 45: Mariano Rizzi 22, Osvaldo Luis Debiasi 8, Maxi Wright 4, Gonzalo Pisonero 4, Luis Bercini 2, Jorge Insúa 2, De Alejandro 2, Hernán  Medrano 1.

Cocoon 41: Mackinze19, Salvatierra 7, Ariel López 6, Mauricio Fernández 4, Cristian Krause 4, Mauricio Estévez 1, Gabriel Hernaez.

Parciales: 10/11, 12/10 (22 a 21), 9/9 y 14/11.

Arbitro: Martin Lequerica.