19°

FúTBOL EN SALADILLO

9 de octubre de 2022

Fútbol: Huracán se quedó con el clásico ante Unión Apeadero

Comercio en su visita al Faustino Mieres para mantener la punta en primera división se encontró con un Oro Verde inspirado en el complemento, donde pudo revertir el resultado de la primera parte e imponerse por 2 a 1 (fotos). Datos: Francisco Regina - Tirando Paredes.

En el partido de la fecha, Huracán en su casa, derrotó 3/2 a Unión Apeadero y se acomoda en la tabla.

En un partido parejo y cambiante, Ferrara de penal en el segundo tiempo lo iguala 2 a 2, luego de ir ganando Apeadero  en el inicio 1/0 y terminar abajo en el primer tiempo por 2/1.

A los 29 Huracán se pierde la oportunidad de ponerse nuevamente en ventaja desde la línea del penal donde se lució el arquero Agustín Di Benedetto al atajarle un penal a Rafael.

En tanto, sobre los 44, Campaña pone el 3/2 para el dueño de casa con cifras definitivas.

Por su parte Comercio de Alvear (Fotos) no pudo mantener el invicto pero aun así sigue puntero aunque con un partido más. En su visita al Faustino Mieres para mantener la punta en primera división se encontró con un Oro Verde inspirado en el complemento, donde pudo revertir el resultado de la primera parte e imponerse por 2 a 1.

Argentino igualó con Crotto FC en el adelantado de la fecha

Con un partido en Tapalque, se inició este viernes la novena fecha del Torneo Clausura Jorge “Vasco” Olarticoechea. En Cancha de Atlético de Tapalque, Crotto FC igualó en primera división con Argentino, mientras que en Reserva se impuso el local 2 a 1.