Así fue el minuto a minuto de la victoria de Boca en Junín

SARMIENTO 0-1 BOCA

12-10-2022 | 18:36 TERMINÓ EL ENCUENTRO: SARMIENTO 0-1 BOCA

53´
Meza de bolea remató y la atajó Rossi

51´ Se lo perdió Boca: Meza le ahoga el gol a Morales que remató frente al arco

49´ Se lo pierde Boca: Romero remata desde afuera del área con la zurda y Meza la ataja para enviarla al tiro de esquina

48´ Morales remata ante el arco de Meza y la defensa de Sarmiento rechaza para un lateral en el "Xeneize"

47´ Se retira con un golpe Carlos Zambrano

45´ Se jugarán siete minutos de tiempo adicionado

43´ Amonestado en Sarmiento: Jonathan Torres

42´ Amonestado en Boca: Oscar Romero

40´ Remate de Fabra, tras un rebote, que se va por arriba del arco de Meza

39´ Gonzalo Morales consigue una falta y Boca tendrá un tiro libre desde la zona del córner derecho en campo de Sarmiento

37´ Amonestado en Boca: Luis Vázquez

36´ Sarmiento poco a poco fue arrinconando en su campo a Boca con centros y cabezazos con los rebotes que desorientaron a la zaga "Xeneize"

36´ En la siguiente jugada Quiroga retoma un rebote y su remate que se va por arriba del arco

36´ Rossi salva a Boca: Quiroga de sobrepique remata y el arquero con las dos manos ataja

34´ Cambio en Boca: ingresa Gonzalo Morales por Medina

31´ Espectacular Rossi: Tremendo cabezazo de Jonathan Torres, tras un córner, que atajó Rossi contra su palo

29´ Falta de Toledo en ataque, cuando en la siguiente jugada hay una supuesta mano que pide Castro en Sarmiento

27´ Amonestado en Boca: Carlos Zambrano, por protestar

26´ Cambio en Sarmiento: Julián Brea por Bettini

26´ "Pol" Fernández rechaza con una barrida un intento de centro por la izquierda

22´ Cambio en Sarmiento: Jonathan Torres por Gondou

21´ Sarmiento se lo pierde: Tolerdo de cabeza exige y en el rebote Rossi rechaza con una mano la pelota tras la búsqueda de Gondou

19´ Cambios en Boca: Guillermo "Pol" Fernández, Juan Ramirez y Luis Vázquez por Payero, Langoni y Benedetto

15´ Meza salvó a Sarmiento: el arquero le tapó con su pierna un remate de Romero, tras pase de Varela

14´ Cambio en Sarmiento: ingresa Franco Quinteros y Javier Toledo por López y Rasmussen

10´ Se lo perdió Boca: Frank Fabra avanzó solo desde la mitad de la cancha y frente a Meza remató y el propio arquero atajó

David Gallardo y una buena trepada por la banda izquierda ante la marca de Luis Advíncula que no llega a concretar como centro

Tiro libre complicado para la defensa de Boca, pero Rossi apareció con un puñetazo ante la llegada de Gondou

Gondou patea y su remate se va lejos del arco de Rossi

David Gallardo complica a Boca con un remate y la defensa de Boca la envía al córner

Se lo perdió Boca: Benedetto tras centro de Romero, de cabeza y con sobrepique, que se va desviado por cerca de Meza

Boca llega con peligro: pase de Benedetto para Medina que busca a Langoni pero la defensa local rechaza y la envía al tiro de esquina

Empujón de Romero sobre Bettini, tiro libre y salida desde la mitad de cancha para Sarmiento

SEGUNDO TIEMPO EN JUNÍN

Antes del comienzo del complemento, cambio en Sarmiento: ingresa Sergio Quiroga por  Arismendi

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45´ GOL de Boca: Luca Langoni aprovechó un centro de Benedetto por la izquierda, tras una jugada malograda de Sarmiento

45´ Sarmiento la pierde tras un córner, Medina saca el peligro y habilita a Benedetto

45´ Se salvó Boca: Lisandro López remata frente a Rossi y este la rechaza

41´ Medina derriba a Gondou, tiro libre para Sarmiento, en la puerta del área de Boca

40´ Sarmiento en este tramo del partido es el mejor instante. Con tenencia de balón y pases efectivos que le permiten llegar con peligro al arco de Rossi

40´ Amonestado en Boca: Alan Varela

39´ Yair Arismendi por la izquierda en una corrida en velocidad es derribado por Alan Varela

37´ Falta de Zambrano sobre Gondou, salida para Sarmiento

34´ Federico Andueza cabecea tras un centro desde la derecha con un sobrepique, a las manos de Rossi

32´ Lisandro López y Carlos Zambrano chocan sus cabezas y quedan tendidos en el piso

31´ La primera para Sarmiento: Luciano Gondou remata de tijera y ataja Agustín Rossi, sin rebote

30´ Remate de Oscar Romero que ataja el arquero Meza

28´ Cambio en Boca: Facundo Roncaglia ingresa por el lesionado Rojo

25´ Rojo queda tendido en el piso, acusa un dolor en una de sus rodillas

24´ Boca falla el penal: Meza a su derecha le ataja el tiro a Marcos Rojo

22´ Penal para Boca: pase en profundidad para Langoni, este cae  tras el roce de Sebastián Meza y el juez cobra la pena máxima

21´ Valera dispara en la siguiente jugada, sin que la zaga local le salga en la marca, se va desviado

20´ Remate de Varela en la puerta del área grande remata de zurda, pegó en la defensa de Sarmiento y es tiro de esquina

17´ Cristian Medina rechaza una jugada de peligrop para Sarmiento

15´ Las subidas de Langoni son una preocupación para Sarmiento, por la jugada de pase donde descarga

13´ Martínez busca de arremetida, con instantes donde Sarmiento sube en bloque con los mediocampistas hacia el arco de Agustín Rossi

11´ Centro de Langoni por la derecha para Benedetto, pero el delantero no llegó y corrió hasta la zona del córner, pero sin suerte

10´ Luca Langoni es uno de los futboplistas que intenta generar juego con la tenen cia de la pelota y el posterior pase

Falta de Martín Payero sobre  Gonzalo Bettini en la mitad de la cancha, salida del local

Boca se lo pierde: Darío Benedetto, de primera la agarra de bolea y se va por arriba del arco de Sarmiento