BASQUET PRIMERA DIVISION

23 de junio de 2023

Básquet: Triunfo de Jacobo Urso ante Argentino de Chivilcoy por 86/64

Destacados: Nahuel Del Valle y Ovi Debiasi de Jacobo Urso.

En la fría noche del jueves, Jacobo Urso recibió la visita del primer equipo de Argentino de Chivilcoy por uno de los encuentros de la décima tercera fecha del Torneo de Primera División de Basquetbol.

La victoria fue de los locales que llevan ganados 12 de los 13 partidos jugados. Si bien el partido fue dominado en el marcador por Urso que terminó consolidando un buen triunfo para seguir en la primera posición del Torneo de Primera División, Argentino le presentó batalla con un buen partido. Fue parejo en el primer tiempo, pero con un equipo más largo (Argentino solo presento ocho jugadores), los dirigidos por Oscar Chacón terminaron dominando el juego en el complemento, ganando finalmente por 86 a 64.

Destacados: Nahuel Del Valle y Osvaldo Debiasi de Jacobo Urso.

Síntesis

J. Urso 86: N. Luján; L. Colmenero; I. Savone 4; N. Del Valle 33: J. Ortúzar; O. Debiasi 18; Lucas Hansen 12; L. Fuillerat 8; M. Tarquini 6; J. Colmenero 2; T. Delía; B. Idoeta 3. DT: Oscar Chacón.

Argentino 64: S. Anselmi 13; L. Moauro 12; F. Tornabé; S. Tornabé 7; S. Guerry 4; L. Lufiego 9; G. Hernández 11; B. Dinardo 8. DT: Lucas López.

Parciales: 23/17, 18/17 (41 a 34), 24/17 y 21/13.

Árbitros: Juan Manuel Tenaglia y Eduardo Oscar Datri.