14.3°

LIGA NACIONAL DE BASQUET

23 de diciembre de 2015

Obras es finalista del Súper Cuatro junto a Gimnasia Indalo

El conjunto de Marcos Delía (6) venció por 89-73 a Libertad de Sunchales y se convirtió en el segundo finalista del Súper 4 Circus.

Obras Basket venció por 89-73 a Libertad de Sunchales y se convirtió en el segundo finalista del Súper 4 Circus. El conjunto de Trifón Poch definirá el título frente a Gimnasia Indalo, equipo que viene de eliminar a Ciclista Olímpico de La Banda.

En el primer tiempo Libertad dañó mucho con Lee Roberts y llego a sacar 17 de ventaja pero en el segundo cuarto Obras ajusto la defensa, corrió mejor la cancha y creo los espacios para golpear y quedarse con el parcial.

Con la mayoría de los jugadores de relevo, Obras tuvo una inyección de energía, le dio respiro a los titulares y puso un parcial increíble para pasar al enfrente en el electrónico y no largar la punta hasta la chicharra final.

Ahora Obras deberá pensar en Gimnasia Indalo, un rival más complicado, para definir esta noche el Super Cuatro.

Obras Sanitarias 89 - Libertad (Sunchales) 73

Obras Sanitarias (89): Bruno Fitipaldo 14, Selem Safar 7, Lorrenzo Wade 5, Dennis Horner 20, Marcos Delía 6 (fi); Tomás Zanzottera 16, Pedro Barral 3, Patricio Tabarez 12, Iván Basualdo 6, Fernando Zurbriggen 0, Lautaro Berra 0. DT: Trifón Poch.

Libertad (73): Juan Brussino 10, Marcos Saglietti 8, Richard Chaney 5, Lee Roberts 21, Alejandro Alloatti 14 (fi); Guillermo Araujo 7, José Vildoza 8, Mariano Ceruti 0. DT: Facundo Müller. Árbitros: Pablo Estévez, Daniel Rodrigo y Juan Fernández. Parciales: 12-24, 33-43 y 64-59. Estadio: Obras Sanitarias.