FúTBOL EN SALADILLO

24 de julio de 2023

Amistoso: Jacobo Urso jugó ante Alumni de Roque Pérez

En primera y Reserva.

En el Estadio "Alfredo Cejas", el Club Social y Deportivo Alumni de Club Alumni Roque Pérez recibió este sábado 22 de julio a Jacobo Urso de Saladillo en Reserva y Primera, partidos amistosos, con miras del inicio del Torneo Apertura para ambos.

Doble encuentro entre el equipo de la Liga Lobense de Fútbol y el dela Liga de Fútbol de Saladillo.

En Reserva, el local ganó 2 a 1 con dos tantos de Tomás Mansilla, ambos a los 19 minutos pero de distinto tiempo. Urso descontó a los 32 del complementario por medio de Jonathan Varela desde los 12 pasos.

En Primera, los dirigidos por Martín Sali (Jacobo Urso) ganaron 5 a 1, cerrando la primera parte 3 a 1 con goles de Cristián Guzmán (4'), Leonel Lado (23') y Mauro Fleita (33'), había puesto el 1 a 1 parcial, Juan Estrada a los 19' desde el punto del penal.

En la segunda parte, Agustín Nicomedes a los 22' de penal y a los 23' de jugada, puso el 5 a 1 final.

Créditos: Visión Deportiva.