12.4°

FúTBOL EN SALADILLO

16 de octubre de 2023

Fútbol: Agónico empate de Argentino ante Comercio en el Adolfo Canteli

El puntero del certamen, Unión Apeadero, derrotó a Oro Verde en el Daniel Carbonari por 1 a 0.

Por la novena fecha del torneo Clausura de Primera División de fútbol, Argentino igualó con Comercio de Alvear 1 a 1, en un agónico empate sobre el final para el dueño de casa.

Con pocas llegadas al arco rival para ambos equipos se cerraron los primeros 45 minutos. Sin embargo, a poco de iniciado el complemento se adelantó Comercio con el 1/0.

Sobre el final, los cambios le dieron otro aire al dueño de casa, que se fue decidido al campo rival. Primero se pierde la oportunidad de igualarlo Juampi Sosa desde el punto del penal. El arquero Fragota retiene el disparo para que Comercio siga arriba en el marcador, de todas maneras, a pocos segundos del fallido penal, Argentino logra la igualdad cuando ya espiraba el segundo tiempo.

Por su parte en Saladillo Norte, en un partido lleno de emociones, Cazón le ganó a Jacobo Urso 3 a 2.

Imágenes: Argentino – Comercio

Datos: Tirando Paredes – Lucio (Alvear).

A los colegas que nos copian las notas por favor poner fuente, gracias.