13.3°

BASQUET

9 de enero de 2024

Obras Basket reanudó la competencia con una victoria

En un vibrante encuentro celebrado en el "Gigante de la Ruta 9", el equipo de Núñez sacó provecho y se llevó la victoria ante el conjunto cordobés por un ajustado 101 - 100.

Obras Basket (9-4) reanudó este lunes la competencia en la Liga Nacional de Básquetbol (LNB) luego del parate por las fiestas de Fin de Año y venció como visitante a Independiente de Oliva (6-9), por un ajustado 101-100.
En un vibrante encuentro celebrado en el estadio conocido como el Gigante de la Ruta 9, el equipo de Núñez sacó provecho de una notable performance del escolta Andre Spight.

El perimetral nacido en los Estados Unidos, que actúa para el seleccionado de Armenia, finalizó con una renta de 25 puntos (6-9 en dobles, 3-7 en triples, 4-4 en libres), 6 asistencias, 3 rebotes y 2 recuperos en 37 minutos.
Además, el alero Leandro Cerminato (ex San Lorenzo) colaboró en el elenco del DT Peter Domínguez con un saldo de 18 unidades y 5 rebotes en 21m.

En el quinteto cordobés, en cambio, lo mejor llegó de la mano del escolta Jorge Banegas, quien culminó con una planilla de 22 tantos (3-4 en dobles, 5-7 en triples, 1-1 en libres), 4 rebotes y un pase gol en 27m.

Por su lado, el ala pivote Salvador Giletto concluyó con un balance de 18 puntos y 3 asistencias en 30 minutos.