19.6°

CICLISMO

8 de abril de 2015

Toda la actividad de los pedalistas saladillenses del fin de semana

Hubo ciclismo en 25 de Mayo, La Plata y Concordia, Entre Rios. Manuel Cocco y Francisco Poger campeones en Concordia.

Nuevamente el circuito de 50 kilómetros de la ciudad de 25 de Mayo, fue el escenario de la prueba de ciclismo "Camino al Sur", esto fue el sábado último.  Allí Gustavo Ruiz se ubico en el cuarto lugar, en la categoría mayores de 50 años.

En La Plata, en el circuito astronomía, ubicado en el bosque platense, el domingo 5 de abril se desarrollaron las pruebas de diferentes categorías, donde Paola Burgois, se ubico en el sexto lugar de la categoría damas.

En concordia, Entre Ríos, se corrió el campeonato argentino de ciclismo para las categorías máster y promocionales, comenzando el viernes 3 y terminando el domingo 5 de abril.

En categoría promocionales, se consagro campeón y medalla de oro Manuel Cocco.

En máster D2, se ubico en el quinto lugar Miguel Ángel Lubo, mientras que en la disciplina pelotón, se ubico en el noveno puesto.

En promocionales, Eduardo Tolosa se ubico en el quinto lugar.

En máster C2, se consagra campeón y medalla de oro Francisco Poger.