19°

CICLISMO

27 de junio de 2016

La actividad del ciclismo saladillense al día

Hubo competencias en Mercedes (tradicional) y Chivilcoy (Rural Bike). Foto: Monica Ballarini, segunda en Chivilcoy.

Poca actividad tuvieron los ciclistas saladillense durante el último fin de semana. Solo hubo ciclismo tradicional en Mercedes y Rural Bike en Chivilcoy, a parte de la prueba que se desarrollo en Toledo.

En Mercedes, el domingo 26, en categoría 2002/2003, ganó Emiliano Sagardoy; en máster C, fue segundo Juan Carlos Funes y tercero Javier Lucio. En Elite Federico Vivas arribo en el segundo lugar.

También el domingo, pero en Chivilcoy, se corrió la segunda fecha de la Copa Vairo de Rural Bike. Sebastián Tolosa ganó en Elite fue segundo en la general. Leandro Burgois subió al primer escalón del podio en sub 23 y cuarto puesto en la general.

Por su parte Mónica Ballarini finalizo 3ra en la Gral., detrás de Carolina Maldonado y Mariela Delgado, obteniendo el segundo lugar en su categoría, aun con algunos desperfectos en su bici. En tanto Valeria Tirante llego en el séptimo lugar.

La próxima fecha del Rally Serie tendrá lugar en Saladillo el 28 de agosto.

Además el domingo hubo Rural Bike en Toledo organizado por la Municipalidad de Saladillo (ver nota aparte).