• 17.8º

17.8°

21 de julio de 2016

La selección del Vasco empató sin goles con Colombia

El equipo del Vasco Olarticoechea igualó 0-0 con su similar de Colombia en el primer amistoso con miras al debut en los Juegos Olímpicos de Rio 2016.

El seleccionado argentino Sub-23 empató este jueves 0-0 ante su par de Colombia en Miami, en la previa de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.

La selección del Vasco fue de menos a mas, ya que con el correr de los minutos se fue adueñando del partido y lo pudo ganar, ya que a los 43 minutos del segundo tiempo Jonathan Calleri tuvo la gran chance de convertir el gol del triunfo de penal, pero su remate pasó por arriba del travesaño.

Los dirigidos por Julio Olarticoechea jugarán otro amistoso en el mismo escenario contra Haití el domingo y el jueves se medirán con México, en Puebla.