19°

M. BIKE

5 de septiembre de 2016

Jimena Manganiello se llevó la cuarta fecha del XCO en Tandil

Con esta victoria se corono campeona en Elite, luego de cuatro fechas disputadas.

Finalizo este domingo el campeonato tandilense de XCO. En un marco de un día lluvioso, más de 150 bikers de todas las partes de la provincia de Buenos Aires se animaron al Cross Country en Tandil, una de las pruebas más duras y exigentes.

La saladillense Jimena Manganiello logró quedarse con la general de damas en un tiempo de 1h6m34segundos, mientras que su escolta Sabrina Cabrera (Gili bike) quedó segunda con un tiempo de 1hora, 10min, 54seg.

Así Manganiello logro quedarse por tercer año consecutivo con su tercer título en Damas Elite de Cros country.

Fue un trazado técnico de 4,5 kilómetros que permitió al público observar el paso de los participantes durante varias vueltas.

La competencia se largo desde el polideportivo Municipal.

El campeonato tandilense de Mountain Bike2016 es una competencia que se disputo a cuatro fechas, estando el mismo conformado por pruebas de formato Cross Country Olímpico (XCO).