13.6°

KARTING

27 de septiembre de 2016

Segundo lugar para Braian Lorenzo en Ciudad Evita

Francisco Tiberi fue cuarto en la Somex. Accidentada tarde para Carlos Simonetti. Foto: Braian Lorenzo y su padre.

La Asociación Pilotos Agrupados de Karting (Apakart) y Somex desarrollaron la sexta y séptima fecha del calendario anual en el Kartódromo "Rubén Luis Di Palma" de Ciudad Evita. En esta oportunidad hubo un gran parque de inscriptos y con excelentes carreras. En la 80 Súper A el saladillense Braian Lorenzo tuvo un gran desempeño, finalizando tercero en la primera final y segundo en la segunda final. El ganador en esta categoría fue Martin Lubians, quien se quedó con las dos finales.

En la Somex, otro de los créditos de Saladillo, Francisco Tiberi, ocupó la sexta y cuarta ubicación, respectivamente en ambas finales, con un buen desempeño. En esta divisional, el de General Rodríguez, Ramiro Sosa, ganó las dos competencias.

Por su parte Carlos Alberto Simonetti tuvo una tarde accidentada en la Máster 80. Si bien logró zafar en dos oportunidades y esquivar varios toques, el tercero fue la vencida y luego de una ligera curva se encontró con otro karting cruzado en el medio de la pista y cuando lo intento esquivar por adentro el otro piloto quiso salir para el mismo lado, produciéndose un fuerte golpe entre ambos, que dejo afuera de ambas competencias al popular Nono Simonetti.

El ganador en la 80 Máster fue Luciano Lacentra, siendo el denominador al quedarse con las dos carreras.

La próxima fecha será el sábado 15 de Octubre en el Kartódromo Internacional de Zárate.

Primera Final 80 Super A

1° Martin Lubians         9:48.895    0.000 12    48.456        8       66.865 km/h

2° Federico Pugelj 9:50.360   1.465 12    48.698        9       66.533 km/h

3° Braian Lorenzo 9:50.642     1.747 12    48.635        8       66.619 km/h

4° R. Fontanella  9:56.618     7.723 12    49.117        2       65.965 km/h

5° Gastón Paludi 10:06.022   17.127 12   49.629        5       65.284 km/h

6° Federico Tocci 10:08.701  19.806 12   49.740        6       65.139 km