19°

INTERNACIONALES

2 de octubre de 2016

Arranque positivo para el UCAM Murcia de Marcos Delía

Una canasta en el último segundo de Facundo Campazzo, desquiciado buena parte del partido, decidió el triunfo 67-65 del UCAM Murcia ante el Joventut de Albert Sabat.

El UCAM Murcia del saladillense Marcos Delía tuvo un buen arranque de temporada al ganarle 67 a 65 al Joventut. Marcos Colaboro con cuatro puntos, mienras que el goleador del Murcia fue el marplatense Facundo Campazzo,

sin duda el jugador franquicia del UCAM CB y llamado a ser otra vez uno de los referentes de la Liga Endesa, asumiendo la responsabilidad a pesar de jugar con cuatro faltas personales. Un triple más tiro libre adicional anotado por Sergi Vidal devolvía el mando a los catalanes (63-65) pero un palmeo del brasileño Vítor Faverani volvió a igualar el marcador y acto seguido, tras un balón perdido por el Joventut, Campazzo no perdonó y una bandeja volada suya a falta de falta de ocho décimas de segundo para la conclusión fue decisiva. En el saque de banda posterior el argentino robó el balón y la victoria se quedó en Murcia. El base de la Selección anotó 7 de los últimos 11 tantos de equipo y terminó como el goleador con 19 (5-7 dobles, 2-4 triples, 3-4 libres), un rebote, dos asistencias y tres robos en 23 minutos de acción. También fue valioso lo de Delía en su primera vez en el exterior, quien cerró con aquellos 4 tantos (2-2 dobles, 0-1 libre), 4 rebotes y un pase gol en 13 minutos.

Síntesis

Universidad Católica de Murcia 67: Campazzo 19, Baron 5, Pocius, Antelo,  Faverani 10 (fi), Soko 11, Benite 8, Llompart 4, Delía 4 y Rojas 3.

Divina Seguros Joventut de Badalona 65: Sabat 21, Lapornik 8, Vidal 7, Bogdanovic 5 y Miralles 6 (fi), Abalde 4, Vasiliauskas 8, Ventura 2, Gielo, Stutz 4 y Bieshaar.

Parciales: 15/16, 16/11, 16/28 y 20/10.