18.3°

BASQUET

19 de octubre de 2016

Derrota en el segundo partido de Marcos Delía en la Eurocopa

El saladillense no tuvo un buen partido en diez minutos jugados, sin poder anotar y con un solo rebote para su haber.

El UCAM Murcia perdió este miércoles de forma más contundente de lo que reflejó el marcador (92-84) en su visita a Munich ante un Bayern que fue netamente superior de principio a fin en un encuentro en el que al equipo español, que llegaba como líder del grupo C en la Eurocopa, le faltaron argumentos y fe para optar al triunfo. El saladillense Marcos Delía no tuvo un buen partido en diez minutos jugados, sin poder anotar y con un solo rebote para su haber.

En tanto Facundo Campazzo, el líder del conjunto universitario y que fue el máximo encestador del choque con 20 puntos, asumió la responsabilidad tratando de meter a su equipo en el encuentro ya en el último cuarto (79-62), pero el choque estaba decidido desde hacía tiempo.

Los de Quintana fueron capaces de maquillar la derrota en los compases finales ante un rival demasiado confiado y las canastas de José Ángel Antelo y el británico Ovie Soko situaron el 89-84 a falta de 32 segundos para la conclusión, perdiendo finalmente por 92 a 84.