19°

CICLISMO

14 de noviembre de 2016

La actualidad del ciclismo saladillense al día.

Sin bien no hubo mucha actividad en la zona, algunos ciclistas locales lograron buenos puestos, como Federico Vivas en Buenos Aires y Miguel Lubo en Mar del Plata.

En Lobos

El día sábado 12 se corrió otra fecha del campeonato de ciclismo en Lobos, Premio Metalúrgica Skiba.

En máster C el cuarto puesto fue para Carlos Tolosa.

Victoria de Vivas

Se corrió en la ciudad de Buenos Aires el Gran Premio Campagnolo, para todas las categorías.

En la categoría elite el 1° puesto para Federico Vivas y el 3° puesto para  Sebastián Tolosa.

La Asociación Metropolitana de Ciclismo realizó en la lluviosa mañana del domingo 13 la segunda fecha de la 6ta. Copa Ciudad de Buenos Aires, en el circuito comprendido por Avenida Sarmiento, Avenidas Santa Fe y Libertador con llegada frente a la Rural de Palermo. Tres fueron las categorías que corrieron totalizando 221 inscriptos.

En la competencia reservada para Elite y Sub 23 con un total de 75 ciclistas que rodaron a este trazado por espacio de 90 minutos bajo una lluvia torrencial, carrera rapidísima a pesar del estado del piso donde no se pudo distanciar nadie y llegar a definir al sprint donde prevaleció el Saladillense del Bragado Cicles – Sat, Federico Nicolás Vivas, aventajando al platense Diego Langoni del Ciudad de Chivilcoy y el tercer lugar fue para el Matancero de la ciudad de Saladillo Sebastián Tolosa.

Lubo Medalla de Plata

Se desarrolló en la ciudad de Mar del Plata el campeonato argentino de pista, entre los días 10 al 13 de noviembre.

Haciéndolo por primera vez en esta especialidad, persecución de 500 metros a un solo final, se consagro sub campeón argentino medalla de plata, Miguel Ángel Lubo.

También corrió la persecución de 2000 metros, donde quedó con el 3° tiempo, que corrió el día sábado 12 por la medalla de bronce, donde la perdió por  apenas un segundo y fracción, quedando en el 4° lugar de la general.