19°

PROVINCIAL DE CLUBES DE BASQUET

19 de noviembre de 2016

Ciudad de Saladillo no pudo con Los Indios ni con Yaman

Perdio 102 a 93 ante los juninenses. Vincenti jugó tres minutos con cinco faltas personales, periodo en el cual metió tres puntos y le cometieron una falta...depues de eso el planillero (de Junin por supuesto) avisó que tenia cinco personales.

Por la decima fecha del Provincial de clubes, Ciudad de Saladillo perdió ante Los Indios de Junín por  102 a 93. Sobre el final y cuando los saladillenses habían igualado el juego y fallo del árbitro Yaman, cambio el rumbo de los últimos tres minutos, cuando el otro arbitro había cobrado a favor de Ciudad. Ademas Vincenti jugó tres minutos con cinco faltas personales, periodo en el cual metio tres puntos y le cometieron una falta...depues de eso el planillero (de Junin por supuesto) avisó que tenia cinco personales.

En el inicio fue más efectivo el local, quien sobre los siete minutos de juego pudo sacar ocho de diferencia en el luminoso que luego se extendió a 11 restando dos minutos para la finalización de los primeros diez. Sobre el final los dirigidos por Oscar Chacón pudieron descontar para quedar finalmente abajo por ocho, 27/19.

En la apertura del segundo parcial, Ciudad pudo descontar por intermedio de Del Valle y Giraudo, y ponerse a solo cuatro puntos ante el minuto del técnico de Los Indios.

Más tarde un triple de Beltrán pone el tablero 29/26, aunque rápidamente Vincenti responde de la misma manera para Los Indios, mientras que promediando el cuarto, Junín nuevamente sacó diez de diferencia para finalizar la primera parte ganando por 51 a 40. Demasiados puntos para una mitad del juego, Ciudad no estuvo activo en la marca de los juninenses.

En el complemento tuvo un buen arranque Ciudad, ya que rápidamente achico la diferencia a cinco, 57/52.

Los Indios pudo cerrar mejor el tercer cuarto y volvió a sacar una importante diferencia en el electrónico, quedando 74 a 65.

Como en el segundo cuarto, Ciudad empezó mejor los últimos diez minutos y en tan solo dos minutos se puso a tiro con una corrida de Del Valle y un triple de Beltrán 74/73.

Sobre los tres minutos, un triple de Sayar pone por primera vez arriba en el luminoso a Ciudad, 78/77.

La salidas de Beltrán (cinco personales) y de Lucas Hansen (por lesión), más la pésima actuación del árbitro Yaman y las faltas antideportivas de Junín no cobradas (como siempre), Vincenti que termino en cancha con seis faltas, hizo que Ciudad se viera diezmado y no pudiera cerrar el juego que lo tuvo ahí nomas. Finalmente ganó Los Indios por 102 a 93.