DEPORTES

29 de abril de 2015

Actividad de los ciclistas saladillenses del fin de semana

Leandro Burgois gano en Tapalque, mientras que Paola Burgois lo hizo en Ayacucho.

El  sabado25 de abril, en Tapalque, se corrió la 4° fecha del campeonato de ciclismo que organizan juntamente las ciudades de General Alvear y Tapalque, donde participaron varios saladillenses.

En categoría mayores de 40 años, se ubico en el 3° escalón del podio Miguel A. Lubo, en el 5° Oscar Saniuk y sexto Fabio Coronel.

En Damas, el segundo lugar fue para Paola Burgois.

En categorías C y B, el primero lugar fue para Juan Carlos Funes, 2° puesto para Javier Lucio. Mientras que en la categoría B se ubico segundo Juan Carlos Funes y quinto Javier Lucio.

En elite, el primer lugar fue para Leandro Burgois y en segundo Sebastián Tolosa.

En Ayacucho

El domingo 26 de abril, en Ayacucho estuvo la fiesta del pedal con todas sus categorías,  siendo Paola Burgois ganadora en categoría damas.