19°

12 de febrero de 2017

Argentino cayó sin atenuantes en Riestra

El once saladillense perdió 4 a 1.

Por la segunda fecha del Torneo Federal C, Argentino de Saladillo perdió en su visita a Riestra por 4 a 1.

El local fue superior en todo el campo de juego, mientras que el de Saladillo prácticamente no inquieto el arco rival.

Riestra abrió la cuenta a los 40 del primer tiempo cuando Gerardo Lilli le comete una falta a Mendoza dentro del aérea. Penal para Riestra que el mismo Marcos Mendoza lo convierte en gol. Y Cuando ya espiraban los primeros 45, Aguerre aumentó para el dueño de casa, 2 a 0.

En el complemento la expulsión de Lilli, a los dos minutos de iniciado el mismo, complicó aún más la situación de Argentino.

Matías Conte descontó para la banda azul a los 37 minutos y abrió alguna expectativa pero Riestra volvió a llegar con peligro y concreto en dos oportunidades más.

La zona está igualada en puntos para los cuatro equipos que tienen 3 unidades. Por diferencia de gol puntea Norberto de la Riestra.

En el otro encuentro El Taladro de Las Flores derrotó a Pedernales por 1 a 0 para completar la segunda fecha del Torneo Federal C 2017, en la fase regular del grupo 6 de la zona Pampeana Sur.

Clasifican a la Segunda Fase de la Etapa Final los ubicados en el primer y segundo lugar de todas las zonas, más los dos equipos ubicados como mejores terceros de las zonas integradas por cuatro equipos.