19°

CICLISMO

3 de abril de 2017

Toda la actividad del ciclismo saladillense al día

Con varias carreras suspendidas debido al mal tiempo, hubo actividad en Lobos, en Lomas, Tandil y en Mendoza, donde estuvieron presentes varios ciclistas saladillenses.

En Lobos

El sábado 1° de abril, hubo ciclismo en la ciudad de Lobos para todas las categorías.

En menores Categorías 2007/08 el 2° puesto fue para Facundo Tolosa y en el 4° lugar se ubico Tobías Tolosa.

En categorías 2005/06, el 1° puesto para Lautaro Tolosa.

En máster C, 1° lugar para Juan Carlos Funes, ubicándose 5° en la B.

En Tandil

El sábado 1° de Abril, el ciclismo estuvo presente en Tandil, dónde en menores recreativo ganó Fiama Tolosa.

En mayores de 50 años, se ubicó cuarto Carlos Tolosa.

En Lomas

El domingo 2 de Abril, Lomas de Zamora realizó el festival de ciclismo para todas las categorías.

En categoría 2007/08, el 1° puesto para Facundo Tolosa.

En máster C, Francisco Poger se ubicó en el tercer escalón del podio.

En Mendoza

Lo más destacado del ciclismo estuvo en Mendoza, donde se corrió la 18va. Vuelta a Gral. Alvear.

Allí se presentaron los Cascos Esco Agroplan, donde milita Sebastián Tolosa.

Comenzó el jueves 30 de marzo, donde Julián Gaday, (Casco Esco Agroplan) se ubicaba en el 3° puesto.

En la segunda etapa, Julián Gaday vuelve a poner todo en la final para entrar en el 4° puesto.

En la etapa del día sábado 1° de Abril, culminando la misma, queda en la 5° posición de la general.

El día domingo 2 de Abril, se larga la última y definitoria etapa, donde Gaday  empieza a sumar en las metas Sprint  bonificadas, gana la etapa, y por solo 1 segundo gana la general de esta 18va. Vuelta Gral. Alvear (Mendoza). Un gran esfuerzo de este enorme equipo, con mucho futuro.