• 17.8º

17.8°

17 de abril de 2017

Riestra cayó en Olavarría y quedó eliminado del Torneo Federal C

Norberto de la Riestra enfrentó a Racing de Olavarría en el partido revancha por los cuartos de final del Torneo Federal “C” 2017, cayendo derrotado por 4 a 1.

Los dirigidos por Mauro Lopardo comenzaron ganando el encuentro con gol de Facundo Aguerre a los 4´del Primer Tiempo, pero a los 44´ y de penal, Matias Ordozgoiti pudo empatar con un gol anímico antes de irse al descanso. En la etapa complementaria los dirigidos por Francisco Russo se pusieron en ventaja desde los 5´con la figura del partido Matias Ordozgoiti. Racing tomó protagonismo y aumentó el marcador por el goleador de la tarde Ordozgoiti para culminar con una goleada gracias al tanto convertido por Navarro. Con este resultado Racing de Olavarría espera por el ganador de Independiente de Tandil (1) – Embajadores (2), que resuelven este lunes, y en caso de empate al cabo de los 90, habrá penales. Marcos Adrián Altamiranda fue el árbitro y colaboraron en el “Buglione Martiense” los también tandilenses Matías Picot Domenez y Raúl Moreno.