19°

BASQUET

23 de abril de 2017

Partidazo de Campazzo en el triunfo del Murcia ante Obradoiro

Por la 30ª fecha de la Liga ACB, Campazzo se despachó con 17 puntos, 8 asistencias y 4 rebotes (29 minutos) y lideró el 86-78 de los murcianos en su visita a Obradoiro. Además, Marcos Delía colaboró con 2 tantos y 6 recobres para un equipo que ganó cinco de sus últimos seis encuentros y sigue soñando con ingresar a los playoffs.

La 30ª jornada de la Liga de España tuvo acción para sólo dos de nuestros embajadores, ya que tanto Real Madrid (Nocioni), Baskonia (Laprovittola) y Tenerife (Richotti) postergaron sus encuentros para el 4/5. Fueron Facundo Campazzo y Marcos Delía los que salieron a la cancha y con buenas noticias, ya que Murcia superó como visitante a Obradoiro (86-78) y se mantiene con chances de ingresar a los playoffs de la competencia.

El base cordobés fue uno de los grandes responsables del éxito de su equipo con otro partidazo: 17 puntos (5-8 dobles, 1-1 triple, 4-8 libres), 4 rebotes, 8 asistencias y un robo en 29 minutos en cancha. Por su parte, el saladillense Marcos Delía fue titular y colaboró con 2 puntos (2-2 libres), 6 recobres, 2 pases gol y una tapa en 24 minutos. Para Murcia fue la quinta victoria en los últimos seis encuentros, racha determinante en esa carrera por ingresar a la postemporada. Por ahora se ubica en el 10º lugar con récord de 12-16, a tres juegos (restan cinco) del 8º, Andorra (15-13).

Por la 31ª fecha, el próximo domingo jugarán Baskonia-Joventut, Murcia-Zaragoza y Real Madrid-Estudiantes.