CICLISMO

3 de mayo de 2017

Toda la actividad del ciclismo saladillense al día

Lo más destacado del último fin de semana fue la obtención del subcampeonato de ciclismo máster A que obtuvo Eduardo Tolosa en Junín.

Como viene sucediendo ya desde hace varios años, debido a la inactividad del circuito local, varios pedalistas saladillenses salen a la ruta a correr en diferentes ciudades.

En Azul

El lunes 1° de mayo, hubo ciclismo en Azul. En aficionados el segundo puesto Ariel Tolosa.

Máster C, primer puesto para Juan Carlos Funes y cuarto lugar para Francisco Poger.

Máster D, el 3° puesto Abel Burgois.

En juveniles, 2° puesto para Emanuel Tolosa.

En menores recreativo 2° puesto para Bautista Sagardoy.

En Santiago del Estero

En Santiago del Estero, Quimilil, se corrió el campeonato Infanto Juvenil nacional.

En categoría 2007, cuarto puesto para Uriel Tolosa.

En categoría 2002, 2° puesto para Emiliano Sagardoy.

Esto fue el domingo 30 de abril.

Salta

El lunes 1° de mayo, se corrió la prueba de Ciclismo Clásica 1° de Mayo, en Salta.

Allí el equipo Cascos Esco Agroplan, obtuvo el 5° puesto en el podio con Sebastián Tolosa.

En Junín

Lo más importante del ciclismo estuvo en la ciudad de Junín, entre los días 28 y 30 de abril.

El día viernes 28, se corrieron las pruebas CRI (contra reloj individual), donde Miguel Ángel Lubo, se ubicó en el cuarto puesto, a solo 5 segundos de obtener la medalla de bronce.

El día domingo 30, lo hizo la categoría Máster A, dónde en pelotón, Eduardo Tolosa se consagró Sub campeón Argentino.

Esto se corrió todo en el autódromo Eusebio Marcilla, de una extensión de 4,200 metros.