GOLF

8 de mayo de 2017

Gran actuación del equipo del Saladillo Golf Club en Tapalque

Finalizo segundo, detrás de 25 de Mayo.

Este domingo se disputó en la cancha del Club de Golf de Tapalque la segunda fecha del Torneo 4 Zonas, competencia encuadrada dentro de FENOBA (Federación del Noroeste Bonaerense).

Es una competencia por equipos, que se juega a lo largo del año en distintas sedes, y que clasifica a los 2 primeros para las finales regionales.

En esta oportunidad el equipo de Saladillo obtuvo un merecido segundo puesto detrás de 25 de Mayo.

Los integrantes del equipo saladillense fueron: Francisco Gellida, Javier Sundblad, Gonzalo Villegas, Juan De Martín, José Galeazzi, Roberto Spinelli, Ariel Santamarina, Jorge Manganiello, José Bustingorri y José Bustingorri (H).

Del equipo se computaron las 4 mejores tarjetas que en este caso fueron:

Javier Sundblad (64), Juan De Martín (65), Francisco Gellida (67) y José Galeazzi (68).

Además la categoría 0-9 fue ganada en forma total por el Saladillo Golf Club con la victoria de Javier Sundblad y escoltado por Juan De Martín.

Desde el Club se agradece infinitamente a todos por la participación y se felicita por el resultado.