16.6°

CICLISMO

12 de junio de 2017

¡Volvió el ciclismo al Jorge “Abuelo” García!

Victorias de Miramont (Saladillo), Eduardo Tolosa (San Luis) y Miguel Lubo (Glew). Foto: Victoria de Lubo en Glew.

Aunque sin promoción y casi dentro de un grupo de amigos, hubo este sábado actividad en el circuito Jorge “Abuelo” García. La misma categoría estuvo destinada a aficionados debutantes, donde se impuso Guillermo Miramont.

En Lobos

La segunda fecha del campeonato de ciclismo en Lobos se corrió el sábado 10 de junio. En máster C ganó Juan Carlos Funes.

En San Luis

El Parque “La Pedrera” de Villa Mercedes volvió a vibrar con un sábado a puro deporte con la “Gran Fondo La Pedrera”. Esta vez, fue el ciclismo en todas sus categorías quien dijo presente en el flamante Autódromo Internacional “Carlos Bassi”. En 35 a 39 años ganó Eduardo Tolosa.

En Lincoln

En Lincoln hubo ciclismo para todas las categorías el domingo 11 de junio.

En debutantes aficionados el 5° puesto fue para Ariel Tolosa.

En Glew

El domingo 11 de junio, hubo ciclismo en Glew. En máster D el triunfo fue para Miguel Ángel Lubo.