BASQUET

15 de agosto de 2017

Argentino de Junín se tomó revancha de visitante

Le ganó a Ciudad 68 a 67 y habrá tercer partido.

Por el segundo partido del provincial de clubes sub17, fase zonal, Argentino de Junín igualó la serie, al ganarle a Ciudad de Saladillo 68 a 67.

El partido fue muy errático para ambos equipos y tal es así que promediando el primer cuarto iban 4 a 4. Los juninenses fueron adelante todo el partido, aunque en el final Ciudad logró por única vez pasar arriba en el tanteador (67/66), cuando restaban 1 minuto y 30 centésimas para el final.

Protesta del técnico juninense, jugadores visitantes apurando a los árbitros e increíblemente estos ( árbitros de Chivilcoy) otorgaron 3 segundos, que la visita no desaprovecho y en las manos de Facundo Japez, logró la victoria por 68 a 67.

La figura fue Thiago Sartor (24) quien se puso el equipo al hombro, aunque el que ganó el juego fue Facundo Japez.

Este miércoles en Junín se jugará el tercer y definitivo partido, de donde saldrá el finalista que enfrentará a Racing de Chivilcoy (barrió la serie 2/0 ante Ciclista).