CICLISMO

28 de agosto de 2017

El Gran Premio “Ciudad de Chivilcoy” quedó en las piernas de Federico Vivas

Secundado por el local Román Mastrángelo, en el que por apenas un metro se la llevó el representante del Sindicato Argentino de la Televisión.

Se corrió este domingo el Gran Premio “Ciudad de Chivilcoy”, una carrera con lo más granado de la Elite nacional.

En la principal categoría se impuso el saladillense Federico Vivas, secundado por el local Román Mastrángelo, en el que por apenas un metro se la llevó el representante del Sindicato Argentino de la Televisión. Fue una jornada imponente que arrancó en horas de la mañana con la sede del Club Ciclista Chivilcoy como epicentro sobre la avenida Tres de Febrero, y una vez más quedó demostrado lo mucho que le gusta a la gente de Chivilcoy esta actividad deportiva. Los 3.700 metros del circuito callejero, que tuvo un recorrido desde la calle Necochea hasta avenida La Razón, siempre por la avenida Tres de Febrero, con gente en las veredas en todo su desarrollo. Una organización que fue excelente, destacada por los propios corredores, que son los que dan el visto bueno o no al circuito y a la organización.

Clasificaciones Elite y Sub-23

1º) Federico Vivas (Sindicato Argentino de Televisión)

2º) Román Mastrángelo (Ciudad de Chivilcoy)