19°

BASQUET FEMENINO

22 de octubre de 2017

Buenos Aires con Belén Rojas fue 5° en el Argentino de selecciones sub13

El campeón fue Santa Fe y sub campeón Capital (Febamba). En tanto en el tercer lugar finalizo Entre Ríos, cuarto Mendoza, quinto Buenos Aires, sexto lugar Córdoba.

Al medio día del domingo de elecciones en la provincia de Buenos Aires, la selección de básquet sub13 bonaerense le ganó a Córdoba 44 a 35 y se adjudicó el quinto lugar en el campeonato argentino de selecciones sub13 que se desarrolló en Embalse Río III. Para destacar, fue la participación de la saladillense María Belén Rojas en la selección de Provincia de Buenos Aires, adquiriendo una importante experiencia, ya que la popular Belu, cuenta con 12 años y el próximo torneo todavía lo podrá hacer en esta categoría.

El campeón fue Santa Fe y sub campeón Capital (Febamba). En tanto en el tercer lugar finalizo Entre Ríos, cuarto Mendoza, quinto Buenos Aires, sexto lugar Córdoba, séptima la selección de Neuquén, octava Santa Cruz, noveno La Pampa, decima Chubut, undécima Salta.