19°

CICLISMO

7 de noviembre de 2017

Toda la actividad de los ciclistas saladillenses al día

Lo destacado del fin de semana estuvo en el Gran Premio Aniversario Ciudad de Tapalque, donde subió a lo más alto del podio el joven saladillense Uriel Tolosa. También hubo competencias en Lobos, Tandil y Pergamino.

En Lobos

El sábado 4 de noviembre, se corrió la fecha 14° del campeonato de ciclismo en Lobos, donde en máster C el ganador fue Juan C. Funes.

Pergamino

El domingo 5 de noviembre hubo ciclismo en Pergamino. Allí en Elite el 2° puesto fue para Federico Vivas, siendo ganador de la Sub 23.

En Tapalque

Este fin de semana se vivió en la ciudad de Tapalque dos días a puro ciclismo, con las dos etapas del Gran Premio Aniversario “Ciudad de Tapalque”.

La primera etapa comenzó el sábado 4, puntuable hasta el 6° puesto. En categorías 2001/02 el 2° puesto fue para Emanuel Tolosa y 4° Emiliano Sagardoy.

En damas el 6° puesto Ivana Sagardoy.

En máster D, 5° puesto para Abel Burgois y 6° Miguel A. Lubo.

En categoría 2007/08 el 1° puesto Uriel Tolosa y 4° Facundo Tolosa.

El domingo 5 de noviembre, se corrió la 2° etapa, ya para la clasificación final.

Categoría 2001/02, finalizó en el segundo puesto Emanuel Tolosa y tercero Emiliano Sagardoy.

En 2007/08 ganador Uriel Tolosa y 4* Facundo Tolosa.

Máster D queda 6° Abel Burgois.

La carrera de la C la gana Juan Funes, pero no le alcanza al premio general por puntos, ya que se acumulaba los puntos del día sábado y domingo.

Tandil

Jimena Manganiello fue tercera en el 14° Rally de las Sierras en Tandil: “Mi cuarto Rally tan esperado, reuniendo siempre al mejor nivel del país en un circuito increíble”.