6 de diciembre de 2017

Toda la actividad del ciclismo saladillense al día

Hubo actividad en varios puntos de la región, como así también en La Pampa, donde se desarrollo lo más importante del fin de semana del ciclismo de ruta.

Azul

El jueves 29 de noviembre el ciclismo nocturno se hizo presente en Azul donde en máster C el 2° puesto fue para Carlos Sosa.

Tapalque

El domingo 3 de diciembre, hubo ciclismo en Tapalque. En categoría 2007 el 1° puesto fue para Uriel Tolosa.

En 2000/01 y 02 el 2° puesto fue para Emanuel Tolosa y 4° Emiliano Sagardoy (esto fue un campeonato provincial Infanto juvenil, pero libre, no por federación. Lo organizo el mismo ciclismo Tapalque).

En máster C gano Carlos Tolosa.

Lomas de Zamora

En Lomas de Zamora se corrió la clásica Rodados El Nene. En máster D Miguel A. Lubo ganó un embalaje especial y en la competencia termino en el sprint final, ubicándose en séptima posición.

En máster C Juan C. Funes se ubico en la 5° posición.

En damas lo hizo Jimena Manganiello, culminando en 7° posición.

La Pampa

Se corrió desde el día 30 de noviembre al 3 de diciembre, La Vuelta a LA PAMPA.

El equipo Cascos EscoAgroplan se presento donde en la 1° etapa, Lucas Gaday llegó en el 9° puesto y Sebastián Tolosa en el 13° lugar.

En la segunda etapa Lucas Gaday se ubico 5° y 6° Sebastián Tolosa.

La 3° etapa lo tuvo a Federico Vivas en el 4° puesto de la sub 23.

En la 4° etapa y final, Lucas Gaday finalizó en el 3° puesto y Federico Vivas en el 2° puesto de la sub 23.

General: Vivas en el 24° puesto y 5° en sub 23.

Gaday en el puesto 23 y Sebastián Tolosa quedó 28.

La competencia la ganó Román Mastrangelo de Chivilcoy, segundo Fernando Antogna (Chivilcoy) y 3° Pablo Dotti del  SEP San Juan.