18.2°

BASQUET

24 de marzo de 2018

El Murcia de Marcos Delía muy cerca del play off de la Liga Española

El Ucam Murcia superó por 83-69 al Delteco GBC. Urtasun, con 12 puntos, 5 asistencias, 4 rebotes y 20 de valoración, el mejor. Delía 8 puntos, 2 rebotes y 8 de valoración.

Murcia, 24 Mar 2018 (EFE).- El UCAM Murcia venció este sábado por 83-69 al Delteco GBC en un partido en el que impuso su juego tras el descanso largo para acabar ganando con solvencia un encuentro que estuvo liderado en ataque por el brasileño Vítor Benite y bien secundado por Ovie Soko, Charlon Kloof y Álex Urtasun.

Con este triunfo, el sexto seguido que el cuadro de la capital del Segura obtiene frente a los de San Sebastián desde el año 2014, el conjunto murciano iguala su bagaje de victorias y derrotas (12-12) y se aferra a la pelea por acceder a las eliminatorias por el título de la Liga Endesa, un objetivo del que se aleja el conjunto vasco, con dos triunfos menos.

Por su parte el saladillense Marcos Delía finalizó con 8 puntos y dos rebotes en 20 minutos de juego.

Síntesis

Universidad Católica de Murcia 83: Hannah (2), Oleson (7), Rojas, Soko (14) y Tumba (5) (fi), Álex Urtasun (12), Benite (15), Kloof (12), Delía (8) y Lima (8).

Delteco Gipuzkoa Basket 69: Cherry (18), Van Lacke (4), Salvó (2), Clark (18) y Agbelese (4) (fi), Dani Pérez (4), Pardina (4), Fakuade, Swing (8), Norel (7) y Oroz.

Parciales: 20/18, 18/21, 24/10 y 21/20.

Árbitros: José Antonio Martín Bertrán, Sergio Manuel Rodríguez y Martín Caballero Madrid. Sin eliminados.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la Liga Endesa de baloncesto que se disputó en el Palacio de los Deportes de Murcia ante 5.185 espectadores.