19°

FúTBOL

26 de abril de 2018

Boca perdió 2 a 0 ante Palmeiras y complicó su futuro en la Copa

El xeneize quedó a cinco puntos de los brasileños, que con este triunfo ya se metió en los octavos, y si este jueves Junior vence a Alianza Lima lo desplazará al tercer lugar.

Un Boca nervioso y superado por su rival, desperdició una buena chance para acercarse a la clasificación a la próxima ronda, al caer como local frente a Palmeiras, que logró el pasaje a los octavos de final, por 2 a 0, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores.
El conjunto paulista se impuso con los goles de Keno, a los 39 minutos del primer tiempo, y Lucas Lima, a los 22 del complemento.
Con este resultado Palmeiras alcanzó los 10 puntos y se clasificó a los octavos de final, mientras que Boca tiene 5, Junior de Barranquilla, acumula 3 y Alianza Lima de Perú cierra con uno.
Sin embargo, este jueves Junior recibe a Alianza Lima en Barranquilla y de ganar superaría a Boca en la tabla de posiciones.
El próximo encuentro del "xeneize" será el miércoles que viene como visitante de Junior.