19°

HOCKEY

14 de junio de 2015

Regional Sub 14: Bahía ganó la final y ascendió al Argentino

Venció en el choque decisivo a Cuenca del Salado por 4-1. El seleccionado de la Cuenca estuvo integrado, entre otras, por las saladillenses Martina Castellani, Pilar Cortopassi, Candela Onorio, Francina Fuillerat, Clara Fiol y Jazmín Romagnoli.

Luego de cuatro días intensos a puro hockey, termino el Regional de Selecciones sub 14 en Bahía Blanca.

El seleccionado de la Cuenca no pudo obtener el campeonato pero dejo todo para hacerlo.

Otra vez estuvo en un lugar de privilegio, en el cual hace tres años no baja del podio.

El ganador fue el seleccionado bahiense que venció a Cuenca del Salado por 4-1, se consagró campeón del Campeonato Regional Bonaerense de la categoría, que se desarrolló en Bahia Blanca y fiscalizó la Confederación Argentina de hockey sobre césped.

El combinado de la Asociación Bahiense (ABH) ascendió al Campeonato Argentino donde participan los mejores 8 seleccionados del país.

Los goles del seleccionado que comandó Tomás Rossi los anotaron Bianca Rechini, Morena Ocampo, Milagros Ripoll Velázquez y Candela Esandi. Descontó para la Cuenca Agustina Cardozo.

El primer tiempo finalizo dos a cero para Bahía y en el segundo, la Cuenca logra descontar pero de contra Asociación Bahiense no perdono.

Cuenca A 1 (gol de Agustina Cardozo) - Asociación Bahiense 4 (Rechini, M. Ocampo, Milagros Ripoll y Candela Esandi).