19°

BASQUET PRIMERA DIVISION

17 de junio de 2018

Sportivo le ganó a Gimnasia de Chivilcoy en Primera División

El partido tuvo su quiebre en el tercer cuarto, cuando los venticinqueños clavaron un impresionante parcial de 24/4. Foto de archivo.

En la noche del sábado Sportivo de 25 de Mayo recibió la visita de Gimnasia de Chivilcoy por la novena fecha del Torneo de Primera División de básquet que organiza la Asociación Basquetbol Chivilcoy. Los dirigidos por Martin Galletti se quedaron con el encuentro por 84 a 65. El partido tuvo su quiebre en el tercer cuarto, cuando los venticinqueños clavaron un impresionante parcial de 24/4. La primera parte fue pareja y con buen goleo, donde el dueño de casa se fue al descanso largo ganando a penas por tres unidades. En el inicio del complemento los de Galletti fueron una tromba, arrollaron a Gimnasia para despegarse en el electrónico y encarar los últimos diez ganando por 67 a 44 y tener un cierre más tranquilo donde a los chivilcoyanos se les hizo imposible achicar las diferencias. El goleador fue Federico Veggetti con 22 puntos. Sportivo sigue sumando triunfos de local y otra vez la gente se acercó al estadio Cebra para alentar y acompañar al primer equipo. Próximo encuentro de Sportivo, nuevamente de local recibiendo al experimentado Bragado Club.

Sportivo formó con: Federico Veggetti 22, Federico Roldan 9, Nahuel Lasa 4, Juan Costa 13, Nicolás Zarza 11, Cirille 14, Alexis Lasa 6, Melian 2 y Ricardo Méndez 3. DT: Martin Galletti. Parciales: 22/18, 21/22 (43 a 40), 24/4 y 17/21. Estadio: Sportivo de 25 de Mayo.