8.6°

AUTOMOVILISMO

1 de julio de 2018

Sexto lugar para Lucas Barbalarga en el Turismo Pista Clase 1

El piloto saladillense culminó el fin de semana con un sexto puesto en la final de la Clase 1 del Turismo Pista.

Luego de tres días en los cuales lograra clasificar tercero el día viernes y ganar la primera serie el día sábado, el saladillense Lucas Barbalarga selló un sexto puesto en la final del domingo con un auto que fue perdiendo rendimiento por distintas situaciones de carrera en dichas jornadas. Con este resultado Lucas continúa con el segundo puesto del campeonato de la categoría.

El ganador fue Natalio Demarchi (Fiat Uno), quien mostró un ritmo contundente durante la final de la divisional menor y se quedó con la quinta carrera del año. Detrás suyo se ubicó Lucas Bayala (Fiat Uno) a 4s188, mientras que el encargado de completar los tres primeros lugares fue Diego Casais (Fiat Uno) quien arribó a 5s720 del primer puesto. El veinticinqueño Mathias H. Álvarez (Fiat Uno) fue cuarto, Esteban Casais quinto y Lucas Barbalarga (Fiat Uno) sexto. La próxima carrera será el 29 de Julio en el autódromo Roberto Mouras de La Plata.