GOLF

6 de agosto de 2018

Saladillo fue segundo en el "Cuatro Zonas"

El ganador fue el local, 25 de Mayo. Info y fotos: 25Digital.

Se disputó el domingo en 25 de Mayo la cuarta y última fecha del torneo clasificatorio “4 Zonas” que organiza Fenoba. Con un jornada fría de mañana y soleada por la tarde,  un total de 60 jugadores se dieron cita en esta competencia, oriundos de las ciudades de Saladillo, Bolivar, Tapalqué y los locales. Las Mulitas Golf Club se hizo fuerte de local y logró la victoria en esta fecha por equipos, sumando un score total de 279 golpes, gracias a la buena faena de Uwe Wagner (66), Abelito Gallegos (70), Jaime Meda (70) y Guillermo Castro (73). En segundo lugar termino Saladillo con 284 golpes, tercero Bolívar con 302 golpes y cuarto Tapalqué con 303 golpes. De esta manera, ganó la clasificación general el conjunto representativo de Bolívar con un total de 36 puntos, quedando segundos empatados Las Mulitas Golf Club y Saladillo Golf, que deberán disputar una nueva fecha para desempatar, y ver quien acompañara a la gran final del torneo junto a Bolívar.

El mejor Scratch: Abel Gallegos con 68 golpes.