18°

TC ROQUEPERENSE

24 de diciembre de 2018

Se definieron los campeonatos del TC Roqueperense

Triunfos de Juan Scoltore, Sibona y Hernán Lissalde en la última del año que se desarrolló en el circuito El Ciclón del Saladillo Automóvil club.

El TC Roqueperense disputó la última fecha del año este domingo en el circuito El Ciclón del Saladillo Automóvil club, donde a su vez se definían los campeonatos de las tres clases, C, Estándar y Monomarca Fiat 128.

En lo que respecta a la Clase C, había tres pilotos con posibilidades de campeonar, pero el que más posibilidades tenía era el que finalmente es el nuevo campeón de la categoría, Tomas Wojda, con Citroen. En cuanto a la final de la Clase C, fue la más peleada, tanto en la serie como en la final. Juan Scoltore, Alejandro Barone y Aníbal Zaniratto dieron el espectáculo y centraron todas las miras en la lucha final. Barone fue puntero durante las 13 primeras vueltas, aunque Scoltore y Zaniratto n le perdían pisadas. Restando medio circuito y en la recta del fondo, Juan Scoltore, en gran maniobra, tomó la punta y se quedó finalmente con la competencia.

En la Monomarca Fiat 128, el campeón fue Nicolás Sibona quien además también ganó la competencia final.

En cuanto a la Standart, fue el saladillense Hernán Lissalde quien se coronó campeón y también obtuvo la fecha final en el Saladillo Automóvil club.