17.6°

TORNEO REGIONAL AMATEUR 2019

27 de enero de 2019

Huracán y Alumni igualaron en Azul por el Regional Amateur

Goles de Nahuel Garzón a los 3 minutos de p/t (H) y Lopardo en contra a los 44 p/t.

Por la primera fecha del Torneo Regional Amateur 2019, Huracan igualó con Alumni Azuleño de visitante, 1 a 1.

Los goles fueron de Nahuel Garzón a los 3 minutos del primer tiempo de penal para Huracán y Lopardo en contra a los 44 p/t.

En el primer tiempo fue más Huracán, inclusive, podría haber aumentado el marcador. Sobre el final, Alumni pudo manejar el medio campo e igualó las acciones, mediante un gol en contra para Huracán.

En el complemento arrancó mejor Alumni. Un cabezazo en el palo y el dominio en el medio campo hicieron que el local tomará confianza y se adueñara de los segundos 45.

Ganó Ferro
Por el otro partido de la zona, Ferro de Olavarría le ganó a Racing de la misma ciudad 2 a 1, con gol de cabeza de Diego Ramírez a los 23 minutos del primer tiempo, mientras que el segundo lo marcó Juan Barbieri a los 37 minutos.
Sobre el final, descontó Racing por intermedio de Franco Carlucchi.