19°

VOLEY

14 de febrero de 2019

Bolívar Voley, campeón de la Copa Libertadores

El equipo dirigido por Javier Weber venció a SESC por 3 a 0 y se consagró en Río de Janeiro. Es el segundo título internacional, luego del Campeonato Sudamericano 2010

Bolívar Voley venció a SESC de Río de Janeiro por 3 a 0 y se consagró campeón de la Copa Libertadores de la disciplina, cuyo cuadrangular final se jugó en la ciudad brasileña de San Pablo. En el gimnasio Abaeté, Bolívar Voley, dirigido por Javier Weber, ganó con parciales de 25-23, 25-18 y 29-27. En las semifinales, Bolívar Voley habiá dado una gran muestra de caráctar al vencer en un duelo muy disputado a Taubaté por 3-2, luego de comenzar dos sets abajo. Los parciales fueron 26-28, 19-25, 25-18, 25-22 y 15-10. Con Marcelo Tinelli como gran promotor, el equipo sumó su segundo título internacional tras la consagración como local en el Campeonato Sudamericano 2010.