FúTBOL EN SALADILLO

1 de abril de 2019

Defensores de Del Carril, Cazón y La Lola son los líderes con cuatro unidades

Tres punteros en el Torneo Apertura de Primera División.

Defensores de Del Carril, Cazón y La Lola son los lideres con cuatro unidades luego de la segunda fecha del Torneo Apertura de Primera División. Defensores de Del Carril igualó con Argentino en el Adolfo Canteli 2 a 2, en un partido muy disputado y que por momentos se hizo “picado”. Lo ganaban los “carrileros” cuando promediaban los 40 del segundo tiempo pero apareció el eterno Daniel Supato para igualar el marcador 2 a 2 en el minuto 43, ahogándoles el festejo a los visitantes.

En tanto, en el debut del campeón 2018, Huracán empato con Cazon en la localidad del Vivero, en un partido muy trabado y hablado, con poco fútbol, que los de Elvio Vázquez no pudieron resolver.

La Lola, con goles de Valeriani y Massaccesi, resolvió su pleito ante Oro Verde por 2 a 1.