FúTBOL EN SALADILLO

7 de abril de 2019

La Campana goleo a Argentino 4 a 1. Del Carril y Lola en la punta del Apertura

Foto de archivo

La Campana consiguió una goleada memorable ante Argentino por 4 a 1. Del Carril y La Lola ganaron sus respectivos partidos y se mantienen primeros en la tabla.

Por el Torneo de Fútbol de Primera división, La Campana consiguió un memorable triunfo ante Argentino por 4 a 1 en el estadio Faustino Mieres. Ganaban 3 a 0 los Campaneros, cuando vino el descuento de Argentino, pero minutos más tarde pusieron cifras definitivas convirtiendo el cuarto gol para los dirigidos por Tati Goñi, con una goleada que calará hondo en los de la banda azul.

Por su parte Defensores de Del carril mantuvo la punta de la tabla al ganarle a Unión Apeadero por 1 a 0. Lo mismo que La Lola, quien con tres goles del “Tanque” Pablo Massaccesi se impuso a Jacobo Urso.