19.6°

FúTBOL

12 de julio de 2019

Argentinos Juniors ganó el primer cruce ante Colón

El equipo de la Paternal se impuso por 1-0 a Colón en el partido de ida de los octavos de final del torneo continental. La revancha se jugará el jueves a las 21.30 en el estadio Diego Armando Maradona.

Argentinos Juniors se impuso en la noche del jueves a Colón de Santa Fe, de visitante, por 1 a 0, en el partido jugado en el estadio Brigadier General Estanislao López, por la ida de octavos de final de la Copa Sudamericana,
El único gol del equipo que dirige el DT Diego Dabove fue obra del mediocampista Matías Romero a los 38 minutos del primer tiempo.
Argentinos, que tomó el protagonismo desde el propio inicio, tuvo su primera ocasión de gol con una sorpresiva carga del uruguayo Santiago Silva, que definió con un remate que rozó el poste derecho del arco 'sabalero' (3m.).

🇦🇷👌 �Golazo de manual! Bombazo, el Tanque Silva hace lo suyo para pivotear y gran definici�n de Romero. �El tanto de la victoria de